Kinderbier mit Pfirsich und Zitronenbrause

Zitronensirup
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
12 Bio-Zitronen
5 Pfirsiche
300 g Zucker
Puderzucker
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
12 Bio-Zitronen
5 Pfirsiche
300 g Zucker
Puderzucker
Kinderbier mit Pfirsich und Zitronenbrause
Damit fühlen sich auch die Kleinen ganz groß.
Pfirsich schälen, entsteinen, würfeln, 1 Pfirsich für Deko beiseite stellen. Pfirsiche mit Zitronensaft und Puderzucker in den Mixtopf geben.
1 min. auf Mixstufe 1 + 10x kurz die Turbostufe betätigen.
Das Püree kaltstellen.
Zitronensirup und Wasser im Verhältnis 1:5 mischen. Pfirsichpüree ins Glas geben und mit Zitronenbrause auffüllen.
Deko z.B. Pfirsichkugeln mit einem Kugelausstecher formen.
- Min.
- Min.