Meine Rezepte

Hier findest du echt
leckere Rezepte,
und viel Inspiration

Bald kannst du mir
hier auch deine
tollen Rezept-Ideen
schicken ...

Alle meine Rezepte
auf einen Blick

Granatapfel und Minze mit Prosecco

1 Granatapfel à 500 g
20 Stiele Minze
Zucker
1 Fl. Prosecco Spumante, sehr trocken

Granatapfel und Minze mit Prosecco

Wir stoßen an auf die Zweisamkeit!
Denn dieser Prosecco ist flüssige Liebe…

Granatapfel am Strunk einschneiden, vier Schnitte im Karree etwa 1 ½ cm tief, den Strunk herausnehmen. Mit den Daumen in die Höhlung greifen + den Granatapfel aufbrechen, über dem Mixtopf die Kerne auslösen.

Es ist nicht schlimm, wenn dabei etwas von den Zellwänden hineinfällt, nur die Schale darf nicht hinein.

12 Minzestiele 1 cm abschneiden, Stiele + Blätter in den Mixtopf geben. 1 El Zucker dazugeben, den Mixtopf verschließen und den transparenten Deckel einsetzen 40 Sek. auf Mixstufe 4. Das Püree durch ein feines Sieb passieren.

2 – 3 TL Püree in z.B. eine Sektflöte geben + mit Prosecco auffüllen Mit einem Minzstiel garantieren.

5 Min. 3 Min.