Meine Rezepte

Hier findest du echt
leckere Rezepte,
und viel Inspiration

Bald kannst du mir
hier auch deine
tollen Rezept-Ideen
schicken ...

Alle meine Rezepte
auf einen Blick

Irish Cream von den ‚Testmonstern‘

50 g Nougat
50 g Zartbitterschokolade
100 g Puderzucker
1 TL Vanillezucker
2 L löslicher Kaffee
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
4-5 cl Amaretto
2 cl Whiskey

Irish Cream von den ‚Testmonstern‘

Perfekt für kalte Tage! Aber Achtung – nur für die Großen!

Nougat und Schokolade 4 Min. bei 37 °C schmelzen. Danach alle anderen Zutaten (außer Amaretto und Whiskey) zufügen und bei 100 °C nochmals 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt Whisykey und Amaretto hinzufügen. In Gläser füllen und abkühlen lassen. Mit Sahne oder Milchcreme verzieren.

- Min. - Min.