Rosemary Goose

400g Ziegenfrischkäse Taler
1 ½ EL Honig
2 EL Olivenöl
Runde Pumpernickelscheiben
Rosemary Goose
Ziegenkäse ist unverkennbar im Geschmack und immer beliebter in der Küche.
Er lässt sich wunderbar verarbeiten. Probiert es einfach aus.
Die Rosmarinblättchen abzupfen, in den Mixtopf geben und 45 Sek. bei Mixstufe 1-4 (auf Stufe 1 starten und zügig auf Stufe 4 hochschalten) mixen.
Nun alle anderen Zutaten mit in den Mixtopf geben und 30 Sek. bei Mixstufe 1 und 30 Sek. Mixstufe 2 mixen.
Das Rezept ergibt ca. 350g Creme für ca. 20-25 Canapees.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf runde Pumpernickelscheiben spritzen.
Tipp: Wer möchte kann die Ziegenkäsecreme noch leicht salzen.