Meine Rezepte

Hier findest du echt
leckere Rezepte,
und viel Inspiration

Bald kannst du mir
hier auch deine
tollen Rezept-Ideen
schicken ...

Alle meine Rezepte
auf einen Blick

Sahne

Sahne

Sahne

Frisch geschlagene Sahne schmeckt hervorragend zu frischen Früchten, Kuchen oder Waffeln.

Wichtig: Die Sahne muss richtig kalt sein um steif zu werden.

Den 2 armigen Rühraufsatz einsetzen.

200 ml – Stufe 1 = 3 min
250 ml – Stufe 1 = 30 sec + Stufe 2 = 1 min oder Stufe 1 = 2:30 min
300 ml – Stufe 1 = 4:30 min
350 ml – Stufe 1 = 5:45 min
400 ml – Stufe 1 = 5:30 min
450 ml – Stufe 1 = 7:45 min
500 ml – Stufe 1 = 7 min
550 ml – Stufe 1 = 11 min
600 ml – Stufe 1 = 12:15 min

Mehr als 600 ml sollten nicht geschlagen werden.

- Min. - Min.